FAQ - Was bedeutet der Bookmark-Button?

Lieblingsseiten im eigenen Account speichern?

Lieblingsseiten

Alle Besucher der Modelzwerge-Seiten, die einen Account  bei uns haben und im eingeloggten Zustand unsere Seiten besichtigen, sehen am Seitenende den Link "Seite merken". Hier können interessante Inhalte oder die eigene Sedcard wie bei einem Merkzettel gespeichert werden. Alle gespeicherten Seiten werden in der Account-Übersicht unter dem Tab "Bookmarks" aufgelistet. Möchte man ein Bookmark wieder löschen, besucht man die Seite einfach noch einmal. Sofern man sie vorher gebookmarkt hatte, steht jetzt am Ende "Bookmark löschen". Klickt man auf diesen Link, wird die Seite aus der Liste wieder entfernt.

 

>> zurück zur FAQ-Übersicht

 

Ähnliche Fragen

 

 

 

Müssen meine Eltern einverstanden sein?

Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Ich möchte Kindermodel werden, kann ich mich einfach so bewerben?

Muss ich mich persönlich in der Agentur vorstellen?

Muss ich für die Aufnahme als Kindermodel etwas bezahlen?